1. Привет Гость!
    Приглашаем тебя присоединиться к нашим обсуждениям!
    Но, для начала, Зарегистрируйся!
    Ждём тебя! Wink

Ностальгия детектед...

Тема в разделе 'Болталка', создана пользователем Neverlex, 1 ноя 2013.

?

Думаю, ответы очевидны.. Кто помнит старину Нэвера, друзья мои?

Я помню тебя... 4 голосов 50,0%
Я слышал о тебе, но не знаю много... 2 голосов 25,0%
Я впервые о тебе слышу и читаю.. 2 голосов 25,0%
  1. Не в сети

Neverlex Матёрый шахтёр

Лайков:
    35
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Модераторство на сервере utopia
    Доброго времени суток.

Эх... Время идет, оно неуклонно движется, стремится вперед. Последний день на Утопии мой, закончился в середине апреля этого года. А начался он в октябре прошлого..
    Так к чему это я.. Андрей, Артем, Юля... Скучаю я, да иногда аж слезинка прорывается.. Скучаю я по былым временам, когда Утопия только набирала мощь, и мы продвигали ее, строили по кирпичикам еще будущее... Помню я клановые битвы, и баны...Помню я море вагонеток, и как мы с Артемом их убирали в Плотах.. Помню я подарки на Новый год, и как меня скинули с верхнего уровня снежком, и я потерял свой ежедневный бонус... помню я как с Димасом мы танцевали овечек... Помню я многое.

Как мне жаль что я покинул вас.. Обстоятельства вынудили меня, у меня часто были стрессы, + еще море работы...

Я пишу сегодня, 1 ноября 2013 года, и ровно год назад я стал полноценно играть на Утопии, набираясь опыта у ветеранов, помогая новичкам, и подлизываясь к админу...

Я хочу вернуться...
  2. Не в сети
    • Администратор

Scrandre Scrandre

Лайков:
    211
    Баллы:
    63
    Да всё только начинается, Minecraft только-только превращается в полноценную игру.
    Ice_Cube нравится это.
  3. Не в сети

glebs Шахтёр

Лайков:
    18
    Баллы:
    18
    Я ещё помню как ты уходил на 1 мес и оставлял Диму главой клана...Капец я тоже соскучился по всему что было раньше. Организовать бы наш старый, добрый клан и всем вместе вернуться. Увы это, не возможно потому что некоторый ребята полностью окунулись в мир ДОТЫ2, а поверьте мне уже на вряд ли выберутся!
    Я с тобой кэп!

Орфографию исправил
  4. Не в сети

Neverlex Матёрый шахтёр

Лайков:
    35
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Модераторство на сервере utopia
    Дааа... Были времена... О наших старичках жаль слышать, но я предпологал, что у всех поменяются интересы.. Возможно я вернусь на сервер... Но это произойдет не в ближайший срок, к сожалению. У меня сейчас гора дел, которые нужно разгрести. Но я внутри с вами, я помню, надеюсь и жду, и поэтому скоро я приду...
  5. Не в сети

glebs Шахтёр

Лайков:
    18
    Баллы:
    18
    Я уже вернулся!Жду тебя)
  6. Не в сети

destroer12 Матёрый шахтёр

Лайков:
    32
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Писать на форуме пожелания и ответы на вопросы
    Здравствуйте, ну я думаю меня уже многие может и забыли, а новые и не помнят вовсе, я не вернусь сюда, просто потому, что покинул майнкрафт навсегда, после вайпа на том сервере куда я ушел (ну как вы понимаете я снова решил там построить свою империю, и уже с этим заканчивал), но я повторюсь, после вайпа мне резко надоело во все это играть и я ушел

Поделиться этой страницей