1. Привет Гость!
    Приглашаем тебя присоединиться к нашим обсуждениям!
    Но, для начала, Зарегистрируйся!
    Ждём тебя! Wink

Baylon-Moderator

Тема в разделе 'Заявки', создана пользователем Baylon, 23 янв 2014.

1. Не в сети

Baylon Новичок

Лайков:
    0
    Баллы:
    1
    1.Хочу помогать людям,объяснять моды,следить за правилами,и честной игрой (без читов).
    2.Да,я очень давно мечтаю стать модератором и усердно к этому готовлюсь.
    3.Нет не имею,но как я уже говорил мечтаю уже очень долго.
    4.Достаточно хорошо,как только я нашёл ваш лаунчер сразу ознакомился с правилами.
    5.Да,вот
    2. Обязанности и права модераторов
    2.1 Модератор обязан следить за соблюдением участниками игры всех правил сервера Utopia.
    2.2 Модератор обязан рассматривать сообщения Хелперов о замеченных ими нарушениях и выдвигать вердикт, в соответствии со всеми правилами сервера Utopia.
    2.3 Модератор имеет право не отвечать на вопросы участников игры, связанные с незнанием команд и всех функций сервера. В отсутствии на сервере Helper’ а игроки могут узнать всю интересующую их информацию через сайт utopia-mc.ru или google.com
    2.4 Модератор имеет право наказывать игроков только за нарушения ими установленных правил сервера. Личная неприязнь не может послужить основанием для наказания. Будьте беспристрастными.
    2.5 Модератор имеет право знать содержимое инвентаря, сундуков и т.п объектов, игроков сервера Utopia.
    2.6 Модератор имеет право опротестовать действия другого модератора перед Администратором, четко описав возникшую проблему.
    2.7 Модератор обязан регулярно посещать сервер. Под «регулярным посещением» подразумевается посещение сервера не реже 5-ти раз в неделю.
    2.8 При любых экстренных ситуациях, модератор обязан доложить об этом администратору сервера в кратчайший срок.
    2.9 Модератор имеет право не отвечать на вопросы типа: «зачем ты его кикнул/забанил?» и т.д. ( все действия модератора обсуждаются только на форуме в специальном для этого разделе «Жалобы»)
    2.10 Модератор не имеет права сразу банить игрока. Первым делом выдается устное предупреждение, либо /slap, /kick, /mute. Только после продолжения игроком нарушений правил сервера — следует /ban.
    2.11 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях.
    2.12 Модератор не имеет права нарушать правила сервера.
    6.Собственно ни каких,я прошусь в модераторы не для того чтобы получить какие-то привилегии,а для того,что бы следить за порядком на сервере.
    7.Да,конечно я понимаю это и с радостью буду их исполнять.
    8.В будни я играю примерно 2-4 часа,а в выходные бывает и по 6 часов.
    P.S. Буду очень и очень благодарен администрации если меня примут)))
  2. Не в сети
    • Модератор

Aquamarine Модератор

Лайков:
    12
    Баллы:
    3
    Baylon, вы не можете стать модератором по нескольким причинам:
    1. На сервере ведутся технические работы и в данный момент набор в администрацию не производится.
    2. Подача заявки на модератора подтверждается только если вы в действующем статусе хелпера. Если, вы этого не знали - значит с правилами ознакомлены плохо.
    3. В связми с ремонтом на Утопии сервер отключен и вы не могли его посетить. Следственно, вы не ознакомленны с сервером и правилами и тем самым не можете полностью проинформировать игроков. А заявку и правила каждый может скопировать.
    Просьба ознакомиться с состоянием сервера, дабы не было таких проблем.
  3. Не в сети

Baylon Новичок

Лайков:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо,а когда будет работать сервер??
    --- добавлено мультипостингом: 23 янв 2014 в 23:19 ---
    А вот ещё ,на хелпера мне можно подать заявку??

Поделиться этой страницей